1 e ½ xíc. (chá) de farinha de quinoa
3 col. (sopa) de manteiga light gelada
½ col. (café) de sal
5 col. (sopa) de água gelada
Modo de fazer
1. Numa tigela funda, misture a farinha, a manteiga e o sal. Adicione a água e amasse com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea. Faça uma bola, envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda pequena de aro removível com a massa. Reserve.
Ingredientes para o recheio
2 xíc. (chá) de ricota fresca
1 ovo
4 xíc. (chá) de brócolis cozido al dente no vapor
½ cebola ralada
½ copo (200 ml) de leite desnatado
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Modo de fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque sobre a massa e leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30 minutos.
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